lunes, 12 de noviembre de 2007

ARO DE CARNE DORADO

Ingredientes

* Ingredientes para 10 porciones:
*
* 500 gr. de carne picada
* 1 cda de jugo de limón
* 4 hojas de salvia picada fino
* 2300 gr. de zanahorias ralladas
* 1 cebolla picada y rehogada



* 2 dientes de ajo picados
* 2 cdas de perejil picado
* 1 cda de mostaza
* 2 huevos
* 1 cda de harina leudante
* Sal y pimienta a gusto
Rociar la carne picada con el jugo de limón, agregar la salvia, las zanahorias, la cebolla, los ajos, el perejil y la mostaza, mezclar todos los ingredientes y añadir los huevos uno a uno, aparte, agregar a la harina 3 cdas de agua fría, mezclar y añadir a la preparación anterior.Salpimentar a gusto y verter en un molde anillo de 24 cm. de diámetro, untado con abundante manteca, hornear a temperatura moderada durante 25 a 30 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos y desmoldar. Servir con puré de papas, batatas o zapallo, o ensalada a gusto,o bien con arroz blanco.

No hay comentarios: