Ingredientes
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1 pollo
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
1 morrón
1/2 charadita de pimentón
1/2 sobrecito de azafrán
Queso rallado
Sal y pimienta a gusto
preparación
Cortar el pollo en prezas, sacándole la piel. En una cacerola poner aceite y dorar las prezas, luego sacar las mismas y en ese aceite dorar la cebolla picada, morrón picado, y ajo picado. Agregar el azafrán disuelto en un poco de agua, un poco de pimentón e incorporar el arroz, rehogar a penas. Por último agregar el pollo, el agua, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos hasta que el arroz este al dente. Al servirlo se puede rociar con queso parmesano rallado.
jueves, 22 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mi plato favorito gracias a www.coocinar.com encontre este blog me encanta!
gracias por el comentario ;)
Publicar un comentario