Receta de Merluza con salsa verde para cocinar, como preparar Merluza con salsa verde con secretos, ingredientes y fotos.
Ingredientes:
Merluza en filetes gruesos 750 g
Sal a gusto (opcional)
Aceite de oliva virgen 6 cdas.
Ajo pelado, picado 3 dientes
Perejil finamente picado 5 cdas.
Pimienta a gusto (opcional)
Preparacion:
Salpimentar a gusto los filetes. Coloque el aceite en la sarten a fuego medio, sin que llegue a humear. Entonces, añada el ajo, acomode los filetes uno al lado del otro y, encima, espolvoree con perejil.
Tape y deje cocer 5 min., sacudiendo el recipiente con frecuencia. Despues, retire la tapa, baje a fuego minimo y, continue coccion entre 5 a 7 min. o hasta que el pescado este cocido. Si se seca, colocarle caldo de verdura o de hiervas o alguno saborizado.
Presente en la cazuela.
viernes, 16 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario